【升级】天猫搜索列表顶部添加自定义模块

誓言芜罪 发表于 2016-4-20 10:47:42 | 显示全部楼层   [复制链接]
116 9004

要先注册登录,才能看教程,下载附件哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
天猫搜索页顶部如何添加自定义区?
我之前发过类似的教程,基本思路是一样的,只是旺铺升级后有些步骤还需要注意!

进入正题:
1、首先打开天猫装修后台,进入【店内搜索页】

2、拖动添加一个【自定义区】

3、然后在【自定义区】上面,鼠标右键=>>审查元素

4、[重点步骤]注意看GIF

一般情况下,鼠标从【自定义区】移到审查元素窗口(其他区域也会)的时候,
浅蓝色的框框都会消失!这时候,我们只需要把审查元素的窗口往上拉一些,
拉到和自定义区模块有重叠部分即可!
这时候我们再把鼠标从【自定义区】移到审查元素窗口,浅蓝色的框框就不会消失!
接下来的步骤就好操作一些了!
(看下图片gif)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5、在审查元素窗口的地方,按CTRL+F 搜索 no-move-up
(注意弹出的搜索框是审查元素窗口左下角的哦!如果出现在页面右上角的话那是页面的搜索!)

6、然后双击黄色高亮的内容no-move-up 会进入编辑状态

再按DEL键删除

7、这时候我们发现向上↑的键头图标变亮了

8、最后我们点击箭头图标↑即可向上移动模块!(会提示操作成功)

这下自定义区终于移动上来了吧!

接下来你懂的,想干嘛就干嘛!

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJvO78K 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了  发表于 2019-6-22 05:33

评分

美工刚子 + 10 感谢分享!
a1003149230 + 10 感谢分享!
轻辞浅雨 + 10 很给力!

楼主热帖
heatlevel誓言装修助手2.2[重大更新]
heatlevel免费添加悬浮和使用设计师模块(已失效)
heatlevel店招+搜索框+导航鼠标滑过+下拉菜单效果(天猫淘宝通用)
heatlevel誓言装修助手2.1 [重大更新]
heatlevel升级!誓言自由编辑布局新工具3.0
heatlevel【原创】天猫淘宝制作多层固定背景视频教程
heatlevel誓言装修助手1.9 震撼发布![重大更新]
heatlevel天猫开关灯特效代码,无需CSS权限
heatlevel誓言装修助手2.0[更新]
heatlevel各种装修教程、代码分享、资源下载集合帖!!!
heatlevel【誓言元旦福利】淘宝代码生成器1.6版本【更新12.31】
heatlevel新特效放出!淘宝自动上下浮动代码

关于怎样在淘宝手机端免费添加视屏的方法
【平哥分享】无线端宝贝描述详情加超链接教程

支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了·
淘码神论坛Taomashen.com-电商代码交流平台
支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了·
持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便
看不懂说什么,感觉好厉害的样子~
这个帖子不错,大家快来顶起来!
牛,这个平台确实给我们带来方便
这个帖子不错,大家快来顶起来!
感谢分享 好人一生平安
围观111111111111111111
干货必须顶