[动作下载] 一款实用的Photoshop长投影动作免费下载

誓言芜罪 发表于 2015-5-6 22:32:23 | 显示全部楼层   [复制链接]
226 10185

要先注册登录,才能看教程,下载附件哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
扁平化设计必备
首先来明白一个名词——长投影,结合上面的效果图或许可以很直观地得出,所谓长投影即是一种投射距离比较长的投影,如下方的皇冠图标就和我们使用图层样式得到的投影效果有所差别,这种长投影让设计作品看起来更简洁大气,干脆利落。好了不多说,如果你也喜欢,速速下载吧!

动作下载
一款实用的Photoshop长投影设计免费下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装方法
直接双击下载下来的atn文件即可,打开photoshop动作面板即可看到Long Shadow动作。也可以在动作面板中载入动作进行安装。

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJ7ga9s 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞   发表于 2019-6-22 05:42

楼主热帖
heatlevel誓言装修助手2.2[重大更新]
heatlevel免费添加悬浮和使用设计师模块(已失效)
heatlevel店招+搜索框+导航鼠标滑过+下拉菜单效果(天猫淘宝通用)
heatlevel誓言装修助手2.1 [重大更新]
heatlevel升级!誓言自由编辑布局新工具3.0
heatlevel【原创】天猫淘宝制作多层固定背景视频教程
heatlevel誓言装修助手1.9 震撼发布![重大更新]
heatlevel天猫开关灯特效代码,无需CSS权限
heatlevel誓言装修助手2.0[更新]
heatlevel各种装修教程、代码分享、资源下载集合帖!!!
heatlevel【誓言元旦福利】淘宝代码生成器1.6版本【更新12.31】
heatlevel新特效放出!淘宝自动上下浮动代码

PS笔刷特效系列(二)——50款高清光线
PS笔刷特效系列(三)——90款各种水墨

大家好,我叫苍蓝雕纹魔像。
我是召唤师峡谷中蓝魔法的守护人,我在这里生活了很多很多年。

我的邻居是一只舌头很长的青蛙,他经常抓虫子给我吃,但是每次都拒绝,因为看起来实在太恶心了。
我有一个双胞胎哥哥,他和我长的一模一样,我不喜欢他,所以我们分家了。

我平时喜欢去看三狼打麻将,他们是三兄弟,起初他们会带我一起,可是后来他们嫌我出牌慢,就找了纳什男爵当新的牌友,噢,那是一个非常巨大的家伙,听说一直喜欢一条温柔的小母龙。

我实在太无聊了,所以我决定出去转转,我把家交给了我的两个徒弟,是的,我有两个年纪比较小的徒弟,等他们长大后就会继续替我守护着蓝魔法。

我先探望了我的邻居,告诉他我要出去旅游了,我会带美丽的蝴蝶回来给他看,然后去河的对岸看望男爵先生,可是他似乎不在,最后我在河里发现了一只螃蟹,他的眼睛挤在一起,匆匆忙忙的在赶路,我邀请他和我一起旅游,他拒绝了我,理由是要帮别人送信。

我只好自己上路,越过山丘,看见了峡谷内飞翔的巨龙,踏过河流,听见了锋喙鸟小姐动人的歌声,我一直一直在前进,去探索这峡谷内的每一个角落。

直到有一天我遇见了她,一位热情似火的美丽女士,她告诉我她叫绯红印记树怪,是峡谷里红魔法的守护人。

我想我真的是爱上她了,她开朗、热情,似乎要把我融化了。

我们每天都在一起唱歌跳舞,去她的朋友石头人那里打牌。

可是有一天,峡谷里突然出现了许多奇怪的人,他们拿着精致的武器,穿着金光闪闪的铠甲,不断穿梭在整个峡谷里。

虽然我不确定发生了什么事情,但是心里有些慌张,我想回家看看我的朋友们

于是,我告别了绯红小姐,在临走的时候她和我说,希望我可以回来看她。

我的心里愈发的不安了,因为我在河里看见了一个长得像螃蟹一样的守卫,还看见了一个幽魂,他的吼叫真的很像我的朋友大狼。

在我家门口,我看见了一个人,他眼睛似乎看不见,但是却一直摩拳擦掌,嘴里嚷着,先打这个蓝。

我惊慌了,我不知道我能不能打过他,我跑去求助强大的纳什男爵,可是怎么都叫不醒他。

我只能回去战斗,我声嘶力竭的咆哮,用尽全力的战斗,最后却还是没能保护住蓝魔法。

最后,我死了,其实我并不害怕死亡,我只是愧疚我没有保护好蓝魔法。

在我死的那一瞬间,我好像看见了绯红小姐的眼睛,那双温柔的眼睛里印着我傻笑的表情。

好像在和我说

苍蓝君,你回来了
淘码神论坛Taomashen.com-电商代码交流平台
大家好,我叫苍蓝雕纹魔像。
我是召唤师峡谷中蓝魔法的守护人,我在这里生活了很多很多年。

我的邻居是一只舌头很长的青蛙,他经常抓虫子给我吃,但是每次都拒绝,因为看起来实在太恶心了。
我有一个双胞胎哥哥,他和我长的一模一样,我不喜欢他,所以我们分家了。

我平时喜欢去看三狼打麻将,他们是三兄弟,起初他们会带我一起,可是后来他们嫌我出牌慢,就找了纳什男爵当新的牌友,噢,那是一个非常巨大的家伙,听说一直喜欢一条温柔的小母龙。

我实在太无聊了,所以我决定出去转转,我把家交给了我的两个徒弟,是的,我有两个年纪比较小的徒弟,等他们长大后就会继续替我守护着蓝魔法。

我先探望了我的邻居,告诉他我要出去旅游了,我会带美丽的蝴蝶回来给他看,然后去河的对岸看望男爵先生,可是他似乎不在,最后我在河里发现了一只螃蟹,他的眼睛挤在一起,匆匆忙忙的在赶路,我邀请他和我一起旅游,他拒绝了我,理由是要帮别人送信。

我只好自己上路,越过山丘,看见了峡谷内飞翔的巨龙,踏过河流,听见了锋喙鸟小姐动人的歌声,我一直一直在前进,去探索这峡谷内的每一个角落。

直到有一天我遇见了她,一位热情似火的美丽女士,她告诉我她叫绯红印记树怪,是峡谷里红魔法的守护人。

我想我真的是爱上她了,她开朗、热情,似乎要把我融化了。

我们每天都在一起唱歌跳舞,去她的朋友石头人那里打牌。

可是有一天,峡谷里突然出现了许多奇怪的人,他们拿着精致的武器,穿着金光闪闪的铠甲,不断穿梭在整个峡谷里。

虽然我不确定发生了什么事情,但是心里有些慌张,我想回家看看我的朋友们

于是,我告别了绯红小姐,在临走的时候她和我说,希望我可以回来看她。

我的心里愈发的不安了,因为我在河里看见了一个长得像螃蟹一样的守卫,还看见了一个幽魂,他的吼叫真的很像我的朋友大狼。

在我家门口,我看见了一个人,他眼睛似乎看不见,但是却一直摩拳擦掌,嘴里嚷着,先打这个蓝。

我惊慌了,我不知道我能不能打过他,我跑去求助强大的纳什男爵,可是怎么都叫不醒他。

我只能回去战斗,我声嘶力竭的咆哮,用尽全力的战斗,最后却还是没能保护住蓝魔法。

最后,我死了,其实我并不害怕死亡,我只是愧疚我没有保护好蓝魔法。

在我死的那一瞬间,我好像看见了绯红小姐的眼睛,那双温柔的眼睛里印着我傻笑的表情。

好像在和我说

苍蓝君,你回来了
个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·这个支持了··很好的东西 让我方便了好多啊·
淘码神论坛Taomashen.com-电商代
好东西,不结实
谢谢大神分享
谢谢分享学习中
抗走           
谢谢楼主,分享的好东西,期待更多的好东西分享